Пятница, 31.01.2025, 08:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Смотрите пример \ оставлять в новой теме
CubaSeДата: Среда, 22.07.2009, 14:53 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
spAAAyH, чел на серве у вас пинг омг..давай-те когда наша тима гейм то на нашем серве?

qwertyДата: Среда, 22.07.2009, 15:06 | Сообщение # 17

Хули домашний серв...!!!! + amx моды наверно на серваке..., +Софтёров будет дохуя это 100%!!!!

Для норм турниров нада серв арендовывать!!!! Если вам не покарману, нехуй нечего устраивать!!!!
И нахера кому ваша админка нужна на домашнем бублике??? Нада кв сервак выделенный!!!! wink

fanat1kДата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (qwerty)
Хули домашний серв...!!!! + amx моды наверно на серваке..., +Софтёров будет дохуя это 100%!!!! Для норм турниров нада серв арендовывать!!!! Если вам не покарману, нехуй нечего устраивать!!!! И нахера кому ваша админка нужна на домашнем бублике??? Нада кв сервак выделенный!!!!

омг,ты ваще гониш...создание турнира главное не в том что какой будет приз и кто выиграет,а главное поиграть с людьми и получить удовольствие и какой то опыт игры, и не более...

qwertyДата: Среда, 22.07.2009, 18:43 | Сообщение # 19

Quote (fanat1k)
омг,ты ваще гониш...создание турнира главное не в том что какой будет приз и кто выиграет,а главное поиграть с людьми и получить удовольствие и какой то опыт игры, и не более...

Просто так поиграть в удовольствие я могу и на миксах, и там же набраться опыту!!!!
А на турнирах наооборот показать свой опыт( и немног улучшить!!!!), а на турнире любая команда должна за что-то бороться, за что-то лучшее чем ваши виртуальные кубки и админка на домашнем сервере!!! Чем лучше призы тем интереснее будет играть, Будет ажиотаж, и норм команды будут...!!!!

И какие меры защиты будут на турнире, будут ли писаться hltv, сервер с amx( с плагинами)????

spAAAyHДата: Четверг, 23.07.2009, 01:56 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Слушай тебе что-то ненравится создавай свой турнир ненравиться дА? Какой клан могу исключить если ты етого добиваешся ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА ! ! ! ПРОБЛЕМЫ ВСЕ МНЕ В АСЬКУ ЕТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ЕТОГО Я ДЛЯ ПРИМЕРА ОСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
ТЕМА ЗАКРЫТА ! ! !

qwertyДата: Четверг, 23.07.2009, 08:35 | Сообщение # 21

wink neadekvat happy biggrin !!!!

НЕту такой команды здесь и не стали бы регицо на этот чемп!!!!

Вы даже темы то закреплять неумеете, и темы то норм создайте, посмотрите примеры с других чемпов..., вам лет по 12!!!!!

И ти не ответил на мой вопрос

И какие меры защиты будут на турнире, будут ли писаться hltv, сервер с amx( с плагинами)????

Сообщение отредактировал qwerty - Четверг, 23.07.2009, 08:36

stasДата: Четверг, 23.07.2009, 11:35 | Сообщение # 22
Я ГАВНО БЕЙТЕ МЕНЯ
xa na saite? xD

Добавлено (23.07.2009, 11:35)
---------------------------------------------
xa qwerty xorow =)

spAAAyHДата: Четверг, 23.07.2009, 13:07 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Вас забанить уёбки мне легко ! ! !

Xyligan4ikДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:27 | Сообщение # 24
Рядовой
Турнира не будет? Нде расписание, время?
пиздец.........

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт поддерживается администрацией портала игры cs
alive-tm.clan.su © Используются технологии uCoz | Сайт адаптирован под браузер Firerox 1280х1024.
При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! ForumSiteMap.xml SiteMap.xml